火学网学员服务电话:400-882-1988
2014年上海高校招生
推荐院校:上海昂立学院 | 上海新江进修学院 | 上海应用技术学院-星空联盟  | 同济大学 | 立信会计学院AIA国际本科 | 泰尔弗国际商学院
推荐专业:酒店管理 | 航空航海 | 时装设计 | 金融贸易 | 会计 | 工商管理 | 市场营销 | 学前教育 | 建筑工程 | 电子商务 | 行政管理 | 动漫设计

2017年浙江高考普通类第二段、艺术类、体育类平行志愿填报通告

作者:火学网  发布时间:2017-07-19  来源:火学网

  根据我省普通高校招生工作进程,现将普通类第二段、艺术类第二批第二段和体育类第二段平行志愿填报有关事项通告如下:


  一、填报时间:7月22日8:30—7月23日17:30,逾时不受理。志愿填报系统将于7月23日17:30关闭。


  二、填报对象:普通类第二段平行志愿仅限于总分(报考省内院校含省内地方性政策加分)达到480分及以上、尚未录取(预录取视为录取)的考生;艺术类第二批第二段、体育类第二段平行志愿仅限于各类别综合分成绩上线(美术类459分,音乐类386分,舞蹈类409分,影视表演类393分,时装表演类423分,播音主持类395分,编导类420分,摄制类405分,体育类451分)、尚未录取(预录取视为录取)的考生。


  考生在我院网站登录“浙江省高校招生考试信息管理系统”查看可填报的院校、专业。艺术类第二批第二段、体育类第二段与普通类第二段录取院校不能兼报。


  考生可通过登录浙江省教育考试网等网站查询是否已被录取。


  三、填报方式:网上填报。浙江省教育考试院网站为填报志愿的唯一网站,网址为:www.zjzs.net。以考生在规定时间内网上填报最后一次成功提交的结果为最终志愿。考生完成填报志愿后,应通过系统中的“查看志愿”功能查看确认自己所填报的志愿,以免由于填报不成功而错过本次填报机会。网上填报后不需办理现场确认手续。考生须妥善保管好密码,谨防志愿被人篡改。


  四、志愿设置:实行专业平行志愿,普通类第二段可填报不超过80个志愿,艺术类第二批第二段、体育类第二段可填报不超过30个志愿。


  五、可填报的院校和专业的要求及收费标准均与《2017年普通高校招生计划(普通类)》《2017年普通高校招生计划(艺体类)》刊登的一致。考生在填报志愿前,必须认真查看计划书中的《考生必读》、计划信息,并仔细查阅拟报考院校的招生章程,准确了解院校的办学层次、类型、专业说明、录取条件(如外语语种、英语口试、体检、学考等级、语数外单科成绩、综合素质评价等要求)、录取规则、学费、就学地点、颁发学历证书的院校名称及证书类型等详细情况,同时向院校咨询确认本人所关心的其他事项后,再决定是否填报该院校志愿,以免因不符合条件而造成退档等问题。


  两点说明:

  1.由于个别考生因身体条件不符要求等原因而退档,部分第一段录取投档已满的专业仍有少量计划参加本次志愿填报。


  2.少量院校因高职提前招生、单独考试招生或普通类提前录取中有部分未完成的计划转入平行录取,故其部分专业计划数有所增加。


  六、特别提醒


  1.专业平行志愿每一轮投档只投一次,在前一轮填报的院校专业因不上投档线而没录取的考生,如果在本轮填报时还想填报该院校专业,仍须重新填报志愿。


  2.考生务必仔细核对检查所报志愿院校类型(公办、民办、独立学院)、专业层次(本科或专科)等信息,如发现有误请及时修改后重新提交,系统将以最后一次提交的数据为准。


  具体事项详见《浙江省教育考试院关于做好2017年普通高校招生网上填报志愿工作的通知》(浙教试院〔2017〕47号)。

 

来上海,读国际本科、中外合作办学,选择学校和专业很重要!

我们的优势:10余所上海著名高校国际项目,100余所国际对接院校,国际国内认可学历;

我们的学员:近万名国际本科生的选择,每年500人招生名额,升学率100%

我们的课程:国际本科(中外合作办学3+1、2+2,留学预科1+3/4);

我们的特色:预约参观校园,预约说明会,免费入学指导,免费电话咨询;

我们的专题:上海中外合作办学招生——全部院校招生简章一览

我们的电话: 021-51601797   400-882-1988 

 

留学预科简介及中外合作办学院校

1、中外合作办学院校:上海财经大学华东师范大学上海工程技术大学上海中医药大学

2、上海留学预科院校上海交通大学同济大学上海立信学院上海大学上海应用技术大学上海工程技术大学等。院校详细介绍》》》

上海高校招生咨询电话:021-51079151
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
未上线考生出路
火学网微博