火学网学员服务电话:400-882-1988
2014年上海高校招生
推荐院校:上海昂立学院 | 上海新江进修学院 | 上海应用技术学院-星空联盟  | 同济大学 | 立信会计学院AIA国际本科 | 泰尔弗国际商学院
推荐专业:酒店管理 | 航空航海 | 时装设计 | 金融贸易 | 会计 | 工商管理 | 市场营销 | 学前教育 | 建筑工程 | 电子商务 | 行政管理 | 动漫设计

2017年上海市本科普通批次第二次征求志愿网上填报7月27日开始

作者:火学网  发布时间:2017-07-27  来源:火学网

根据2017年上海市普通高校招生录取工作安排,本科普通批次第一次征求志愿结束后仍有缺额计划的院校将继续参加第二次征求志愿录取。

经审定,2017年上海市普通高校招生本科普通批次第二次征求志愿填报控制分数线为387分。

高考成绩达到387分(含402分及以上)的未录取考生具有填报本科普通批次第二次征求志愿的资格,但需注意:依据《上海市2017年普通高等学校招生志愿填报与投档录取实施办法》(沪教考院〔2017〕17号)有关规定,48所院校(67个院校专业组、550个招生计划)选择按照387分开展第二次征求志愿,成绩达到387分的未录取考生可填报其志愿;13所院校(17个院校专业组、107个招生计划)选择按照402分开展第二次征求志愿,只有成绩达到402分的未录取考生方可填报其志愿。各招生院校情况已在本科普通批次第二次征求志愿填报院校专业组缺额计划表中进行了区别呈现。

7月27日13:00至7月28日13:00,将在“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn或www.shmeea.com.cn)进行本科普通批次第二次征求志愿网上填报。参加本科普通批次第一次征求志愿招生录取的考生,可在“上海招考热线”网站查询第一次征求志愿录取结果。

第二次征求志愿填报控制分数线上(387分及以上)的未录取考生可在“上海招考热线”网站上查看本科普通批次第二次征求志愿填报院校专业组缺额计划表与“本科普通批次387分(含387分)以上可填报征求志愿考生高考成绩分布表”,并结合自身实际,参照院校已公布的招生章程(简章)中对相关专业录取的具体要求,网上填报第二次征求志愿。考生最多可填报24个院校专业组志愿,每个院校专业组最多填报4个专业志愿和1个愿否专业调剂选项。高考成绩(含公示加分)在387分~401分之间的考生只能填报按照第二次征求志愿填报控制线(387分)进行录取的院校专业组及专业志愿。

本科普通批次第二次征求志愿实行平行志愿投档。7月28日22:00前,考生可通过“上海招考热线”网站查看征求志愿相关院校专业组投档线;7月30日22:00前,考生可查询相关录取结果。

本科普通批次征求志愿具体填报办法如下:

一、填报流程

blob.png

     


二、填报注意事项

(1)考生在填报征求志愿时,建议先拟一份志愿草表,内容包括考生本人的报名号、密码和所要填报的院校专业组代码及名称、专业代码及名称(按志愿顺序)等,以保证准确、顺利完成网上填报。

(2)考生进入“征求志愿网上填报系统”须输入秋季高考报名号和密码。秋季高考报名号在准考证的正面,由14位数字组成,登录密码为考生本人身份证号最后六位(不含字母)。若考生第一次登录,系统会提示必须修改密码后才能进行后续操作。

(3)考生填报或修改征求志愿后,应退出系统重新登录,查看确认自己所填报的征求志愿,避免由于填报不成功而错过机会。以考生在规定时间内网上最后一次成功填报的结果为最终志愿。

(4)征求志愿填报时限截止时,填报系统将立即关闭,不再接受考生填报征求志愿或更改志愿。

    三、本科普通批次第二次征求志愿院校专业组投档线公布与录取结果查询

    7月28日22:00前,本科普通批次第二次征求志愿各院校专业组投档线将在“上海招考热线”网站公布。

    7月30日22:00,考生可在“上海招考热线”网站查询本科普通批次第二次征求志愿录取结果。

 

来上海,读国际本科、中外合作办学,选择学校和专业很重要!

我们的优势:10余所上海著名高校国际项目,100余所国际对接院校,国际国内认可学历;

我们的学员:近万名国际本科生的选择,每年500人招生名额,升学率100%

我们的课程:国际本科(中外合作办学3+1、2+2,留学预科1+3/4);

我们的特色:预约参观校园,预约说明会,免费入学指导,免费电话咨询;

我们的专题:上海中外合作办学招生——全部院校招生简章一览

我们的电话: 021-51601797   400-882-1988 

 

留学预科简介及中外合作办学院校

1、中外合作办学院校:上海财经大学华东师范大学上海工程技术大学上海中医药大学

2、上海留学预科院校上海交通大学同济大学上海立信学院上海大学上海应用技术大学上海工程技术大学等。院校详细介绍》》》

上海高校招生咨询电话:021-51079151
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
未上线考生出路
火学网微博