火学网学员服务电话:400-882-1988
2014年上海高校招生
推荐院校:上海昂立学院 | 上海新江进修学院 | 上海应用技术学院-星空联盟  | 同济大学 | 立信会计学院AIA国际本科 | 泰尔弗国际商学院
推荐专业:酒店管理 | 航空航海 | 时装设计 | 金融贸易 | 会计 | 工商管理 | 市场营销 | 学前教育 | 建筑工程 | 电子商务 | 行政管理 | 动漫设计

安徽2013年高招方案出台 志愿填报时间和方式微调

作者:上海高校网  发布时间:2013-04-25  来源:上海火学网

   从省教育招生考试院获悉,安徽省2013年普通高校招生工作实施意见已经出台。与去年相比,安徽省今年高考政策在文理科志愿填报时间和“征集志愿”及“降分征集志愿”专业设置两个方面作了变动,其他没有调整和变化。

  今年安徽省继续自行命制语文、数学(文、理)、外语科目中的英语试题(不含听力部分)以及文科综合、理科综合试题。

  考试时间仍为6月7日、8日两天。考试模式为:3+文科综合/理科综合+学业水平测试+综合素质评价。

  此外,网上填报志愿的时间有所调整。文理科提前批次、自主选拔录取的院校和艺术、体育类院校志愿填报时间为6月26日到27日;和去年不同的是,今年文理科一、二、三本科志愿集中在一起填报,时间为6月29日到7月1日;文理科高职(专科)院校为7月3日到6日。

  今年高考仍然实行“平行志愿”设置及投档办法,并采取网上填报志愿的方式。文理科录取分提前批次、一本批次、二本批次、三本批次和高职(专科)批次,共5个批次。各批都设置“平行志愿”,“平行志愿”投档录取结束后,根据院校没有完成计划进行“征集志愿”投档,计划仍然没有完成则进行降分投档。但较往年有所变化的是,“征集志愿”和“降分征集志愿”都包含A、B、C、D、E、F、G、H八所院校志愿,以前都不设专业志愿,今年每所院校设2个专业志愿及专业服从志愿。

  安徽省教育招生考试院特别提醒考生,根据省教育厅文件精神,已参加高职院校自主招生且被录取的考生,今年不得再参加高考

上海高校招生咨询电话:021-51860017
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
未上线考生出路
火学网微博